Tel: +41 77 425 14 29 | Email : info@bachtellachs.ch | login
Mit Freude entdecken wir heute bei BachtellachS® diese ehrliche und erfrischende Berichterstattung über den BachtellachS® bei unserem Partner Edelkrebs AG in Sins auf Gault&Milliau.
Unser erster Gastrokunde im Jahr 2006, welchem wir die ganze mediale Aufmerksamkeit und viel Hype zu verdanken hatten, steht zu unserer Überraschung an vorderster Front am Herd. Again!
Die Rede ist von Don Antonio Colaianni, seines zeichens Starkoch und Top-10 Maestro im Lande seit über 20 Jahren. Er und weitere Küchenmeister erweisen uns erneut die Ehre, während wir hier im Ybrig mit dem Zählen von Eintagsfliegen- und Libellenlarven beschäftigt sind... Lol.
Schöner Artikel von Gaultmilliau über die Arbeit und das…
TeleM1 zu Besuch in der Lachsschmiede von Simon & B. Kunz, Wohlen AG.
Am 02.09.2019 publizierte die NZZ einen Artikel über die Fischzucht in…
Seit den 50er Jahren ist der Lachs im Rhein ausgestorben. Yves…
Copyright © 2024 BachtellachS® by aquaVest AG - Alle Rechte vorbehalten | Impressum